※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サァちゃん
妊娠・出産

最近知ったbabynubの写真で性別が分かるでしょうか?初投稿ですが、よろしくお願いします。

初めて投稿します(о´∀`о)
babynubというのを最近知りました。こちらの写真で性別って分かりますか?なんとなーくでも大丈夫です❤︎よろしくお願いします!

コメント

みぃーこっこ

こんばんは☺︎上を向いているようなのでちょっとお股が見えないですね(*⁰▿⁰*)

• サァちゃん

サァちゃん

返信ありがとうございます!見方がいまいちわからずです笑
    この写真はお股見せてくれてますかね?(*^◯^*)

• 4月18日
  • みぃーこっこ

みぃーこっこ

私が見たところこれも横向きみたいですね😃手足が伸びているのが、上の写真と違う点で向きは同じようです

• 4月18日
  • サァちゃん

サァちゃん

そうなんですね!ありがとうございます♡性別は次の検診で分かるかもしれないと言われたので楽しみに待つことにします!

• 4月18日
ゆんた

横向きで見るやつですよね😊
サイトにあげてる方いたのでめっちゃ見比べたのですが…
なんとなーく男の子ですかね😆💦
詳しい方居たらはっきりわかりそうですが…ごめんなさい💦

• サァちゃん

サァちゃん

いえいえ、見比べて下さったなんてありがとうございます😊🎵わたしも根拠はなく男の子かなぁとなんとなく思ってて気になっちゃいました!

• 4月18日