子育て・グッズ お子さんがダンスを習ってる方に質問です。家での練習時間はどのくらい… お子さんがダンスを習ってる方に質問です。 家での練習時間はどのくらい必要ですか? 小学1年生の娘がお友達がしてるのでダンスをしたいと言っていましたが、春からピアノを習い始めて(娘の希望で)そちらの練習時間を確保するのに今はいっぱいいっぱいです💦 私がフルタイムで働いてるので、帰宅は18時で平日は慌ただしいのでダンスの練習も必要になると娘も私もキャパオーバーです😂 近くにあるのはチアとかでなく、普通のダンス教室です。 最終更新:9月4日 お気に入り 4 友達 ダンス フルタイム もこ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント