※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸💜
家族・旦那

義母が勝手に家に入って賞味期限過ぎた食品を見つけ、旦那に注意してほしいと不満を述べています。家に入ることや家具の位置変更にも不満があり、エアコンも無駄につけっぱなし。家のパスワードを教えたのは旦那です。

賞味期限1日すぎる時くらいありますよね…?
この前旅行行ってるとき、義母が勝手に家入って冷蔵庫勝手に見たりされて、その中に賞味期限1日過ぎてるものがあったらしくて旦那に「こーゆうの気にしない人だから⚪︎⚪︎見てあげて〜」とか言ってたんですけど、旦那に言ったところであんたの旦那なにもしないですよって言いたいところですが。
勝手に家に入るあんたの神経がわからないわ。
勝手に家具の位置変えられたりしてるし、何がどこにあるかわからなくなっちゃったよ!!!
旅行から帰ってきたらエアコンつけっぱだし最悪⤵️

家は鍵ではなくパスワードなのでパスワード知ってれば入れちゃうんですが旦那が教えたんだな…

コメント

はじめてのママリ🔰

性格わるいし
旅行中の冷蔵庫チェック気持ち悪いし
エアコンつけっぱ普通にやめろだし
パスワード変えれないんですか?💦
変えれるならすぐ変更して、
旦那次教えたらブッコロ💢って言います👹

• 🧸💜

🧸💜

多分変えれるとおもいます!!旦那の姉2人も義母も性格悪いです😅直接言ってこないタイプで、自分のやり方を押し付けてくるというか…
    真ん中の姉には1人去年生まれた子がいて、私たちはもう2人子どもいて育児教えてもらわなくても別にいいのに、⚪︎⚪︎しなよ!とかそーゆうのばかりで疲れます🥱私には私のやり方がありますって感じですね笑

• 9月4日
ままり

半年くらい過ぎた調味料使ってる時もあります。笑

生肉でも1日くらいなら使っちゃうし、食パンは3日くらいならいけるし、牛乳も3日過ぎても飲みます!笑

• 🧸💜

🧸💜

そんなもんですよね🙈
    そーゆうの気にしない人だからって一緒に生活としたことないのに何を見て気にしない人だと思ったのか教えてほしいくらいです😹

• 9月4日