コメント

🫶🏻
1歳からは上の子も大人のご飯取り分けだったので普通に食べさせてましたよ~🙆♀️

みさ
家では同じものを食べさせてます!
保育園では完了食なので大人より少し薄味で出てるみたいです!
🫶🏻
1歳からは上の子も大人のご飯取り分けだったので普通に食べさせてましたよ~🙆♀️
みさ
家では同じものを食べさせてます!
保育園では完了食なので大人より少し薄味で出てるみたいです!
「1歳」に関する質問
育休延長の厳格化って、職場でも全員にお知らせみたいなのが流れてるし、なんだか延長するのが悪いことのような気持ちになります。いや、悪いんでしょうか? しかも、職場のある市は保育園の空きがまだあって、年度途中で…
哺乳瓶拒否ベビーの断乳後について 9ヶ月の息子の1歳入園に向けて、11ヶ月で断乳しようと思っています。 小児科では離乳食だけだと栄養が足りないからフォローアップミルクを飲ませるように言われました。 哺乳瓶拒否で…
大人の病院に子供を連れて行くのってありですか? 風邪なのか咳が止まらず、のどの炎症から声が全く出せなくなってしまいました。 いつもは大人の病院、特に内科とかは旦那や親にこどもをみててもらっていってたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
そうなんですね✨レシピ本見ると味付けだけ別にするように書いてあるので不安になってしまいました🥲
全然問題ないんですね!ありがとうございます🙇♀️