産婦人科・小児科 予防接種の打ち忘れについて。今4歳なのですが3歳でするはずの日本脳炎1… 予防接種の打ち忘れについて。 今4歳なのですが3歳でするはずの 日本脳炎1回目、2回目を忘れていました。 今から打つことは可能ですか? これはお金がかかるのでしょうか? 最終更新:9月4日 お気に入り 予防接種 4歳 3歳 お金 ぱお(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 7歳半まで公費対象なのでまだ無料で受けられますよー! 9月4日 ぱお よかったです!!!!! お金かかっても受けに行くつもりでしたが、結構かかるのかなって不安だったので安心しました😂 ありがとうございます! 9月4日 ママリ🔰 自費だと7000円前後かな…😂こないだ値段表見てて公費のありがたみを感じてた所です笑 お気をつけていってらっしゃいませ🥹 9月4日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱお
よかったです!!!!!
お金かかっても受けに行くつもりでしたが、結構かかるのかなって不安だったので安心しました😂
ありがとうございます!
ママリ🔰
自費だと7000円前後かな…😂こないだ値段表見てて公費のありがたみを感じてた所です笑
お気をつけていってらっしゃいませ🥹