産婦人科・小児科 夫が全身麻酔にて手術中です。私は病院には行かず終わったら主治医から… 夫が全身麻酔にて手術中です。 私は病院には行かず終わったら主治医から電話が来るとのことでした。 夫は肥満なので全身麻酔の危険性など色々心配もありましたが目標体重まで下げました。 扁桃腺の手術なので手術自体は難しくないけど全身麻酔だけは不安があるとのことだったので始まって1時間半経っても連絡がなく心配です。 術後どのくらいで連絡があるのものなのでしょうか? 最終更新:9月4日 お気に入り 2 病院 体重 肥満 夫 まるこ(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント