コメント

はじめてのママリ🔰
4歳と1歳もそんな感じです😂
なるべく上の子を先に抱っこして納得いくまでぎゅーっとしてあげます。その間下の子ギャン泣きです😂が、テレビつけてるとたまに下の子はケロッとしてテレビ見始めます笑
上の子も納得いくまで構って貰えると満足するのか、自ら降りてくれることが多いです!
はじめてのママリ🔰
4歳と1歳もそんな感じです😂
なるべく上の子を先に抱っこして納得いくまでぎゅーっとしてあげます。その間下の子ギャン泣きです😂が、テレビつけてるとたまに下の子はケロッとしてテレビ見始めます笑
上の子も納得いくまで構って貰えると満足するのか、自ら降りてくれることが多いです!
「1歳」に関する質問
旦那に下の子を預けて上の子と花火を見に行ってる間に、旦那がトイレしてて、1歳の娘が旦那の部屋でカバンをひっくり返したりコンセントで遊んでたみたいで。。。 私の中で誤飲もあるし本当にありえないことすぎて🔥🔥🔥🔥 旦…
もうすぐ1歳、まだ子供の保険加入や積立など何もできていません😭 みなさんは子供用の保険に入られていますか?入られている場合は宜しければいつから、どのようなものに入っているか教えていただきたいです😭 あと、子供た…
1歳の娘、下の前歯が斜めに生えてます🦷😭 生え始めから斜めで、現在も変わらず...上の歯は比較的真っ直ぐ綺麗に生えていますが、下の歯は歯並びがガタガタです😭 つい先日歯科検診がありましたが、下の前歯の裏側に若干歯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭参考になります!やっぱりギャン泣きしますよね、、、テレビの力借ります😭