妊娠・出産 妊活中です。フライングの話についてです。(検査薬でます)生理予定日… 妊活中です。 フライングの話についてです。 (検査薬でます) 生理予定日が9月8日ですが、ここ最近調子がすこぶる悪く、生理前だからなーと思っていたのですが、、なんとなくいつもと違う気がして検査薬をしました。 (フライング批判ご容赦ください🙇💦) 白抜けかなと思ったのですが、1分くらい?で薄く出てきました! これは妊娠していると思っていいのでしょうか🥺!? 最終更新:9月5日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠されてますね! おめでとう御座います♪ 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 無事に継続してくれることを祈ります! 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無事に継続してくれることを祈ります!