コメント
退会ユーザー
ベビーカーにはベビーカーの項目ありませんでしたっけ?💧
ストレッチャーって寝たきり?というか身体が不自由な方が使うようなやつかな?と思います\( ˆoˆ )/
⁂⁂⁂
子供の年齢入れるところないですか?そこに入れておけば大丈夫ですよ(^ω^)
-
あやか
そこに0歳と入力しておきました!ありがとうございます😊
- 4月18日
退会ユーザー
ベビーカーにはベビーカーの項目ありませんでしたっけ?💧
ストレッチャーって寝たきり?というか身体が不自由な方が使うようなやつかな?と思います\( ˆoˆ )/
⁂⁂⁂
子供の年齢入れるところないですか?そこに入れておけば大丈夫ですよ(^ω^)
あやか
そこに0歳と入力しておきました!ありがとうございます😊
「レストラン」に関する質問
みなさんならAかBどちらにしますか?( ; ; ) Bの予約をしてまだ無料キャンセルは効くのですが、旅行キャンセル保険に既に加入済みです。 子供は4歳と2歳で家族4人でいきます。 A旅館 ・場所 山の上の少し離れたとこ…
友人と子連れでランチすることになりました。 私はまだ歩かない子を連れて行きます。 友人は小学校低学年の子です。 こちらは交通費も時間も結構かかる遠出していくので、どこかゆっくり食べられるレストランに行きたい…
広島市の本通り付近でランチをします。 2ヶ月の赤ちゃんもいるのですが、おすすめの場所ありますか? パセーラかそごうのレストラン街か酔心はどうかなーと思っているのですが、、 レストラン街だとどのお店がおすすめと…
お出かけ人気の質問ランキング
あやか
車椅子とストレッチャーという項目しかなかったです😂