コメント
もーすぐママ
今回の産後から生理が8〜9日で終わりが曖昧になってます😵
終わったかなと思っても次の日ちょろっみたいな😞
"はしママ"
こんにちは!
全く同じ状況でコメントさせてもらいました🙇♀️
私はそのまま悩み続け1年経ちます…
病院行くのもこわい💦
受診されましたか?
その後どうだったかよかったら教えて欲しいです!
-
はじめてのママリ🔰
返信おそくなりました!
一年前から生理が長引いてるのですね。受診したところ、ただただ長引いてるだけだから気にしなくてもいいけど、気になるなら薬だすよといわれ、今回薬を飲んでみたのですが、8日目ですがまだ出血してます。明日再度受診予定です。- 9月30日
-
"はしママ"
返信ありがとうございます!
私も明日受診予定で、がん検診などしてもらう予定です!
ネットで見たのですが、ナチュラルムーンというナプキンが生理短くなるみたいです!私は効果ありませんでしたが…笑
お互い早く良くなるといいですね!- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
先ほど受診したところもうそういう体質になったのかなっていわれました!そんなナプキンあるんですか!試してみます!
何もなければいいんですが長いの嫌ですよね!はしママさんもよくなりますように!- 10月1日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じ感じです💦
病院はいかれましたか?
もーすぐママ
7月の生理後に下腹部痛があったので婦人科受診し生理が長いこと、下腹部痛があることを伝えて頸癌の検査とエコーをしました。先生からはまだ少し出血あるから生理おわりかけだね!って言われました😓
私的には終わってから行ったつもりです😅💦
結果はどれも異常なしでした💦
昨日夜から生理が始まりましたが朝ナプキンにはついてなく拭くと少し付くぐらいで始まりも曖昧なので終わりも長いのかな?って勝手に思ってます😵
はじめてのママリ🔰
ほんとに同じ感じです!
わたしも始まりは産後から少量からになりました。一応今日も病院いってこようとおもいます!
もーすぐママ
同じ感じですね😣
歳のせいかなとか産後太りすぎたからとか考えてました😓
迷惑でなければ受診後どうだったか教えてもらえると嬉しいです💦
はじめてのママリ🔰
受診したところ、やはりホルモンバランスの関係だといわれました。薬をのんだら一旦リセットされると思うから飲んでみてまた受診してとのことでした!
生理がながいのが気になるかならないかってぐらいの問題だから気になるなら薬だすよーって感じでした☺️
もーすぐママ
受診お疲れ様です!
ホルモンバランスの問題なんですね😵
先生からしたら大した問題ではない感じなんですね😓💦
女はちょっとしたことでも悩んでるのに😨
薬飲んだらきっちり7日になると嬉しいですね☺️
教えてくれてありがとうございます🙆