コメント
はじめてのママリ🔰
一応ウタマロでゴシゴシして洗濯機ですが茶色いものはそのままです😂保育園用は基本破れたりしてない限り汚いかもです😂
4mama
私はそのまんま袋を逆さに洗濯機にインしてます🤣
汚い服も破れたり薄くなったりしない限りは捨てないで着せてます!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
勿体無いですもんね!そのまま着せます😊- 9月4日
はじめてのママリ🔰
一応ウタマロでゴシゴシして洗濯機ですが茶色いものはそのままです😂保育園用は基本破れたりしてない限り汚いかもです😂
4mama
私はそのまんま袋を逆さに洗濯機にインしてます🤣
汚い服も破れたり薄くなったりしない限りは捨てないで着せてます!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
勿体無いですもんね!そのまま着せます😊
「保育園」に関する質問
第一〜第三志望の保育園全落ち、夫婦共に職場から反対方向、片道車で20分ほどの保育園に内定しました。 (第三志望までしか記入欄はない市町です) 一応内定は出てるので辞退して育休延長しても手当はなしです。 第一子を…
冬生まれの子の服装について質問です! 12月末に第2子出産予定です👶 上の子のものに加えて少し服を買い足しています。肌着のつもりでユニクロの長袖のボディスーツ👇を買ったのですが、これに2wayオールを着せるつもりだ…
保育園の申込書の中にマイナンバー記入用紙があるのですが、提示•添付書類(マイナンバーカードや免許証)の写しは窓口に提出しに行く人のを準備したほうがいいのでしょうか? 例えば私が提出しに行くのに旦那の写しを持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先月入園したばかりで、汚いな、洗ってもらってないのかな...とか思われたらどうしようと思ってました😂
皆んなそんなもんですよね!そのまま着せます!