家族・旦那 夫のことです。女好きって直らないですよね?ほんと悪気がなくてむかつき… 夫のことです。女好きって直らないですよね? ほんと悪気がなくてむかつきます。 インスタは女だらけだし、コンビニに可愛い女の子目当てに行くし、マッチングアプリに無料登録して可愛い子探してるらしいです。 あまりにも堂々とするので何も言えません… ちょっと指摘すると、俺はこういう人だよ?って。。 嫉妬心とかじゃなくてもう呆れてきました… 最終更新:9月4日 お気に入り 1 アプリ 女の子 無料 夫 インスタ コンビニ 嫉妬 ままり コメント はじめてのママリ🔰 そんな人と結婚したのは ままりさんなので仕方ないかと🥺 ほったらかしときましょ なんかあって嫌気さしたら 金とって別れましょ😂💦💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント