コメント
退会ユーザー
予定がなかった時のサブみたいな感じで嫌ですね!
そういう連絡きたときなんてお返事したんですか??
っていうか普通に今日友達になったばかりのママさんとーってくだりも直球で入れてきてるなら頭おかしい人ですね😭
ゴマママ
あまり深く考えません
ママ友が増えて良かったねって言いますかね
ママ友って一時的なものなので、あまり気にしません
-
おおとりさま
ありがとうございます ですよね~ 専業主婦では無いので気楽に付き合います😅
- 4月18日
-
ゴマママ
ごめんなさい
返信場所間違えました(-_-;)- 4月18日
すぎなみこ
この人は人の気持ちまで考えられないんだなーと思って自分とは合わないと見切りをつけ、距離を置いていき、今後は関わらないか当たり障りない関係にもっていきます。笑
-
おおとりさま
了解しました😃 私もそうします✨
- 4月18日
おおとりさま
とりあえずそうなんだ…と返しておきました❗️ やっぱりそう思いますよね~😅
退会ユーザー
私だったらもう今後お会いできなくていいので、さようなら。って言ってしまいそうです(^◇^;)
おおとりさま
私も別にこだわってる訳じゃ無いのでバイバイしようかと思っています😅
退会ユーザー
ママ友の付き合いって一時的とは私は思わないので、長く付き合うのにそんな変な人は疲れちゃいそうなので(^◇^;)
うちの母はママ友さんと25年の付き合いですよ😊
ゴマママ
距離を置いてもいいんじゃないですか
ご近所さんだったらある程度の付き合いが必要かと思いますが
専業主婦じゃなければ、ほどほどの付き合いでいいと思います
ただ、そのママ友は無神経にも程がありますね…直球な理由で断りをいれて
逆をいうと、素直で裏表がないのかもしれませんね
おおとりさま
凄いですね~ 私もそう人と付き合いたいです😅
おおとりさま
近所でもないし学年も違うし専業主婦でも無いので距離を置こうと思っています😅ありがとうございます 専業