産婦人科・小児科 予防接種で副反応で発熱したお子さんがいるかた!(><)1日でさがりまし… 予防接種で副反応で発熱したお子さんがいるかた!(><) 1日でさがりましたか?🥲 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 予防接種 副反応 ゆず(1歳9ヶ月, 8歳) コメント ままり 下がりましたよ!!! 9月4日 ゆず コメントありがとうございます🙇🏻♀️😭うちの子も無事に今日解熱しました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ホッ 9月4日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
コメントありがとうございます🙇🏻♀️😭うちの子も無事に今日解熱しました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ホッ