※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

100均でバンダナは売っていますか?売っているときはどのジャンルにありますか?色や柄は自由で、娘が好きそうなデザインがあるか教えてください。ダイソー、キャンドゥ、セリアで考えています。

100均でバンダナは売っていますか?
売っているときは店内のどんなジャンル(エリア?)のところにありますか?
園行事のため買わなきゃいけなくて…
ちなみにダイソーかキャンドゥで考えていますが、セリアも行けます!
色や柄は自由なので、娘が好きそうなデザインが売っていたらいいなと思ってます😊

コメント

はじめてのママリ🔰

ダイソーでミニーちゃんのバンダナ買ったことあります!ディズニーグッズコーナーにありました!
普通のバンダナもハンカチとかのコーナーにありますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日ダイソー行ったんですが、普通のバンダナしかありませんでした😭
    タイミングが合わなかったのかもです…

ハンカチコーナー教えてくださってありがとうございました💕
    すぐに見つけることができました😊✨

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

お弁当のコーナーとかハンカチのコーナーが多いです!
seriaならディズニーとかキャラクターコーナーにもあります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お弁当のコーナーにもあるのですね😳
    確かに、お弁当包めますね🤔

ダイソーにかわいい物がなくて、セリアのディズニーコーナーでアリエルのバンダナ(バンダナとは書いてなかったですが)見つけて買うことができました!
    情報ありがとうございました😊✨

• 9月4日