※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小2の娘が仲良くしている友達に「ズッ友ではない気がする」と言われたそうです。気になりますか?

小2の娘が、今1番仲良くしているお友達から「○○ちゃんとはズッ友ではない気がするー!」と言われたようです。

なんか酷くないですか?😭

コメント

ママリ

酷いこといいますね、、女子って、怖い。。

パグ大好き

酷いですね。
言ってる方は何も考えずに言ってるんでしょうが、言われた方は傷付きますよね😢
自分の子にも常々言ってはいますがずっと私の目が届いてるわけではないしどうなのか、、、大半の子が小2くらいからは他人の気持ちが考えられる子供になって欲しいものです(*^^*)

はじめてのママリ🔰

えぇ?!酷いです😅
なぜそんなことわざわざ言うのでしょうね😅

ままり

女子だぁ〜〜😅
言われたら傷ついちゃいます😢

はじめてのママリ🔰

全員がってわけでは勿論無いけど、女の子ってそういう所ありますよね!
ませてたり大人びたかったりする故に残酷な事言ったり。
まだ幼い故の発言だと思うけど言われた方はショックだったりどういう意味?ってなりますよね💦

真鞠

酷いですが、小学生くらいの友人関係って大抵そんな感じのことで悩んでいた気がします🙄💦

人間として未熟な者同士の人間関係って残酷ですよね😅