最近イライラして眠れない。以前は大らかだったが、急にイライラするように。他の人の苦しみと比べて自分のイライラは些細なこと。不眠症かな?
若年性更年期障害か何かでしょうか😭?
少し前からちょっとしたことでイライラして夜眠れなくなったり、寝ても眠りが浅くすぐに目が覚めてしまいます💦
昨日も会社で仕事ができない部下の態度のでかさにイライラし、0時頃やっと寝れたと思ったのに2時頃目がさめ、今も眠れずにいます😭
昔はどちらかというと大らかな方で、すぐにイライラしたり怒ったりしている人に対して?という感じでした。
仕事ができない人や態度が悪い人に対しても、こんな人もいるんだなって感じでそこまで気にすることはありませんでした。
でも今は腸煮えくり返るくらいイライラします😇
ニュースを見ていると、毎日のように事故で大切な人を急に奪われたり事件に巻き込まれたり大変な思いをしている人がたくさんいるなと感じます。
それらに比べたら私の日々のイライラなんて本当にどうでもいいことです。
なのになぜこんなにもイライラしてしまうのか💦
不眠症なんでしょうか?
こんな時間に長々とすみません…
- ママリ

はじめてのママリ
心療内科に行って相談したほうがよいですね。お薬を処方されるので、安心するかもしれません。
コメント