コメント
ママリ
就労証明書の有効期限というか、何日以降に発行したものでないとだめとかないですか?
うちの自治体は申請前月の1日以降に証明されたものでないとだめなので、この場合だと12月申込み分はまた後日依頼になるかなと思います!
ママリ
就労証明書の有効期限というか、何日以降に発行したものでないとだめとかないですか?
うちの自治体は申請前月の1日以降に証明されたものでないとだめなので、この場合だと12月申込み分はまた後日依頼になるかなと思います!
「保育園申し込み」に関する質問
2人目4月末まで育休中です。 上の子は育休扱いでこども園の年長です。 育休中に、復帰せず退職したいなと考えるようになりました。でも上の子が退園になるとかわいそうなので、育休2号→1号に変更可能か窓口となる先生と…
幼稚園から保育園に転園された方いますか?? 上の子が2歳児まで小規模の園に通っていて、4月から3歳児で幼稚園に行きます。 下の子は保育園申し込み中で、空きが出たらパートで働く予定です。 上の子幼稚園、下の子小規…
育休延長許容できるにチェックをいれて保育園申し込みした方で、ハローワークから延長認められなかった方いますか? 管轄のハローワーク問い合わせをしてみたところ、『出してもらわないと分からない』というような、曖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
有効期限も聞いてみないと分からないです💦
とりあえず問い合わせてみようと思います😂