コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠という理由で入園申請するわけじゃないと思うので書かなくて大丈夫ですよ😳
はじめてのママリ🔰
妊娠という理由で入園申請するわけじゃないと思うので書かなくて大丈夫ですよ😳
「妊娠」に関する質問
すみません。前にも相談しましたが、何も改善されず辛くて悲しくて涙が止まりません。 旦那のことです。 望んで3人目が出来て今12週ですが、妊娠してる私にも赤ちゃんのこともあまり気にかけてもらえません。 あれだけ言…
母にもらった焼く前のグラタン(できたて)を 色々子供のことをしていて 玄関に1時間ほど置きっぱで忘れていました。 レンジでしっかりチンすれば食べれますか? 今は保冷剤で冷やして、冷めたら冷蔵庫に入れて明日の昼…
7/4生理予定日で、4日遅れていたので早いですが念の為検査をすると陽性反応が出ました。 全くつわりのようなものはありません。 現在8歳になる娘がいますが、妊娠から数年たっているためとてもドキドキしています。 7/10…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
加点で妊娠出産を控えてるか?みたいな欄があるんです〜😭😭そのチェックすると+50なのでほぼ確で空いたら入れるのですが、そもそも安定期まで家族以外に伝えたくなくて😓でも母子手帳もらってたら市にバレてますよね😭