初めてのママリ🔰
うんちが挟まったままで大丈夫かわかりませんが、先日セブンイレブンでお尻拭き買いましたょ😢
初めてのママリ🔰
うんちが挟まったままで大丈夫かわかりませんが、先日セブンイレブンでお尻拭き買いましたょ😢
「男」に関する質問
これは妊娠を理由していいのでしょうか?😭 長男を自宅保育しています。 いま、妊娠中で専業主婦です。 専業主婦なのに、家のことが全然できません。 すぐイライラしてしまうし、常に眠いし、 なんか意味わからないことで…
旦那に離婚を切り出されてからうつ病になり、週一面会が出来るなら親権を旦那に渡したほうがいいか悩んでいました。 今日弁護士さんに言われたこと 「不倫、モラハラ、家族より家が大事、と言った男が約束守ると思います…
妊娠検査薬で陽性が出た場合 生理予定日から何週間後に病院に行きますか? 次男の時6週(生理予定日2週間後)に行って心拍確認できなくて2週間後にまた行く事になったので… 3男も多分同じ感じでした! 生理予定日から3週間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント