コメント

退会ユーザー
うちの親戚のオバさん2人、ずーっと飲んでますが、健康だし元気ですよ。65歳くらいです。
85で亡くなった祖母もずーっと飲んでました。
だから多分大丈夫だと思いますよ💦

🦁mama🦖 ⋆͛
身体によくない事は無いですが、毎日飲んでる友達が飲まないと眠れない。癖がついちゃった。って言ってました😅
-
ママ
そうなんですよね😂癖がつきすぎて、、無しでは寝れない身体に😆
- 9月4日
退会ユーザー
うちの親戚のオバさん2人、ずーっと飲んでますが、健康だし元気ですよ。65歳くらいです。
85で亡くなった祖母もずーっと飲んでました。
だから多分大丈夫だと思いますよ💦
🦁mama🦖 ⋆͛
身体によくない事は無いですが、毎日飲んでる友達が飲まないと眠れない。癖がついちゃった。って言ってました😅
ママ
そうなんですよね😂癖がつきすぎて、、無しでは寝れない身体に😆
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが通ってる歯医者さん。 モヤモヤしてることがあって質問です😭 今日予約の日で受付に行けたのが予約から3分経ってしまって遅れてしまいました😔 遅れたこちらが悪いのは重々承知なのですが、 嫌な顔されてしまい素…
義実家が理解なくて旦那と共に疲弊してます。 お宮参りとか、今住んでいる所のこととか、私の仕事のことなどに口出しをしてきて、お宮参りも勝手に場所を決められてしまい、私の仕事も、今住んでいるところでやるなと約…
ただのもやもやです。。 昨日役員決めがありました(幼稚園です) 役員はクラスで5人(立候補が多くて少し増えるのはOK)です。 同じバス停を使っている同じクラスのママが4人います(私含め5人) そのうち3人は役員を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊安心しました