子育て・グッズ 松山市の桃山幼稚園、見学会のスリッパはどんなものがオススメですか❓ 松山市の桃山幼稚園、見学会のスリッパはどんなものがオススメですか❓ 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 1 幼稚園 松山市 はじめてママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私服で見学するからカチッとしてなくていいかなぁと思い、私はセリア(100均)で買いました😂 黒っぽいかんじなら大丈夫かと💦 9月5日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😊!! ちなみに、桃山通われてますか? 先生方の雰囲気や園の雰囲気などはいかがですか?☺️ あと、面接ではどのようなことを聞かれるのでしょうか?💦 9月5日 はじめてのママリ🔰 今小規模の園に通っているのでまだ通ってはいません💦なので面接等もわからずですみません! 去年見学には行きましたが、雰囲気良さげに感じました☺️ 平日に見学したのでいつもの雰囲気を見れましたが、色んな組を回る度に皆元気よく挨拶してくれてキチッとしててちょっと感動しました😂 9月5日 はじめてママリ🔰 とんでもないです☺️ ありがとうございます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊!!
ちなみに、桃山通われてますか?
先生方の雰囲気や園の雰囲気などはいかがですか?☺️
あと、面接ではどのようなことを聞かれるのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
今小規模の園に通っているのでまだ通ってはいません💦なので面接等もわからずですみません!
去年見学には行きましたが、雰囲気良さげに感じました☺️
平日に見学したのでいつもの雰囲気を見れましたが、色んな組を回る度に皆元気よく挨拶してくれてキチッとしててちょっと感動しました😂
はじめてママリ🔰
とんでもないです☺️
ありがとうございます!