コメント
はじめてのママリ🔰
7年程前に行ったことありますが、正直その年齢のお子様がいらっしゃるのであれば辞めた方が良いかと思います。。。
混浴ですが、ちゃんと柵はしてあるので至近距離まで近付かれることはないです。
ただ、たまに変なおじさんもいるのも事実です。
ジロジロこっちを見てる人がいたり、下半身をタオルで隠さずに平気で丸出しで歩いてる人もいます。
またこちら側も、混浴エリアでは立ってしまうと胸が見えてしまうので肩くらいまで浸かりながら慎重に進んで行かなければ行けません。
小学生と幼稚園の女の子2人のお子様ということで、、ちょっと不安かなと思ってしまいます。
また、かなーーり年季が入っているので正直脱衣場やシャワーは綺麗では無いです!!!!!
もし行かれるとしたらある程度年齢が上がってからの方がいいかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
お子様が小さいうちは難しいと思いますが、あそこは大人同士で行くのが1番良いかと思いました。。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😣子供が泥遊び好きなので体験させてみたかったのですが💦💦変な男性はやはりいるのですね…
はじめてのママリ🔰
泥温泉は野外なので、泥の底に髪の毛や枯葉、虫が沈んでいて正直衛生面でも気になります。
それでも純粋に泥温泉を楽しみる!であれば良いかと思いますが、、、、、🥲
私が行った時も、小さいお子さんがいた記憶があまりないです。
はじめてのママリ🔰
ネットからの写真なのですがこういう泥の中にある家屋の裏手は死角で男性からも見られないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
結構前なので記憶が曖昧ですが、確か結構広かったので探せば死角はありました!