コメント

あああ
謝られて許すか許さないかを決めるのは2kisさんです!
謝られたらすぐ許さなきゃいけないなんてこと絶対ないです。
許さんあんたが悪いって、謝らなきゃいけないような事をした旦那さんが1番悪いと思います。
この選択が間違いかどうかは正直分からないですが、もちろんお子さんの気持ちを考えるのも大切だと思うけど自分の気持ちや選択も大切にしていいと思います。
あああ
謝られて許すか許さないかを決めるのは2kisさんです!
謝られたらすぐ許さなきゃいけないなんてこと絶対ないです。
許さんあんたが悪いって、謝らなきゃいけないような事をした旦那さんが1番悪いと思います。
この選択が間違いかどうかは正直分からないですが、もちろんお子さんの気持ちを考えるのも大切だと思うけど自分の気持ちや選択も大切にしていいと思います。
「パパ」に関する質問
本当に余計なお世話なのは分かっているので批判なしでお願いします🙏 うちの子の保育園で、1歳から同じクラスだった子が1歳で入園してからずっと延長保育を使っての7〜19時までのフルタイム預かりで、1日の半分の12時間を…
息子の小児自慰行為についてです。 先日も質問させていただきましたが、ちょっとやっている姿を見ると(格好が)気持ち悪くなり、一緒にいたくなくなります。 パパがいる時もやりますがすぐやめたりと、私の時と違います。 …
夜になると寝てくれる日もあれば寝てくれない日もあります。寝てくれない日はわたしが抱っこ紐でやってるのですが、旦那は床に寝かしたままで携帯いじって寝かしつけをしています。で寝なくて、私になるのですが、なかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
2kis
ありがとうございます😭
温かいお言葉心に染みます。
今日で家を出て3日目になるのですが
子どもたちに対しては自分は悪かったが
私に対しては悪くないという感じです😔
反省してくれて変わろうという意思が見られるなら
修復しようかな?と思っていたのですが難しいそうです🥲