子育て・グッズ 賃貸で狭いこともありベッドではなく布団を使用しています。2人目が産ま… 賃貸で狭いこともありベッドではなく布団を使用しています。 2人目が産まれるのでベビーベッドを置こうか悩んだのですが布団から起きて夜間の授乳とか大変と聞いたので布団にに使えるような添い寝のガードや布団横における添い寝ベッドなどがあったら教えてください 最終更新:9月4日 お気に入り 授乳 ベビーベッド 布団 2人目 添い寝 ぽんぽん⛄️🖤(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント さき うちもベッドではなく布団を使用しているので、バックでクーファンを買いました! 出掛け先でも使えてとても良いです😊 9月4日 ぽんぽん⛄️🖤 ありがとうございますー! 布団だとやっぱりこういう方が便利ですよね💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん⛄️🖤
ありがとうございますー!
布団だとやっぱりこういう方が便利ですよね💦