※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

購入先の住所が前の住所で、配送先が海外からの荷物で、ヤマト運輸で配達決定済み。追跡情報なし。対処方法を教えてください。

ネットで買い物しましたが、1週間前に引越しをし前の住所のまま購入してしまいました…
発送済みでヤマト運輸で配達することは決まってますが、海外からの荷物なので到着までまだすこし時間がかかるのと、まだヤマトの追跡にはあがってません。
どうすれば良いでしょうか😭😭😭

コメント

🌍🍬🩵💎

問い合わせなどの欄がないですか?そこで問い合わせるか、もしくは電話でも受け付けてるはずなのでかけてみるといいですよ!!!

• ママリ

ママリ

明日電話してみます😭😭😭

• 9月4日
のんびりママ

元ヤマトの事務員でした😊
ヤマトの追跡はあがってなくても番号はわかる感じですかね?
それなら1度ヤマトのコールセンターに問い合わせて事情を説明したら転送してもらえると思います😊
あとは、もし電話をかけるのが間に合わなくても伝票に電話番号が載っていればヤマトの方でも転居先を尋ねる電話してきてくれるとは思います💦
ただその場合は1度転居前のセンターに荷物が行ってしまうのでさらに到着が遅くなるかな、とは思います😓

宣伝ではないですが、クロネコメンバーズに登録しておけばネットから変更できたりもするので便利ですよ✨
LINE連携もできるので退職してからも活用してます😂

• ママリ

ママリ

わぁ!元ヤマトの事務員さんは信頼が厚すぎます😳✨
    試してみます!!!ありがとうございます🙏❣️

• 9月4日