コメント
ままり
そのくらいの時期大変ですよね😭😭
下の子も添い乳してたので、お気持ち分かります…💦
寝た!と思っても数分で泣き声😇
添い乳もずっと吸われててイライラ…
やめればいい話ですけどそうもいかない。
ほんと気が狂いますよね…😣💔
ままり
そのくらいの時期大変ですよね😭😭
下の子も添い乳してたので、お気持ち分かります…💦
寝た!と思っても数分で泣き声😇
添い乳もずっと吸われててイライラ…
やめればいい話ですけどそうもいかない。
ほんと気が狂いますよね…😣💔
「添い乳」に関する質問
授乳辞めたくないです😭 でももう辞めた方がいいんだろうなと いった状況です。 ついこの前1歳を迎え基本授乳は 1〜3回で母乳出ているものの量は少なく 寝る時や保育園から帰ってきて安心させる時に 授乳しています。 …
息子は完母で今まで添い乳か抱っこでしか寝ませんでした😭 ここ最近旦那に寝かしつけを頼んだところお腹の上にトトロのように乗せてトントンするとスッと寝てくれるようになってました!私もやってみるとよく寝てくれ途中…
息子が9ヶ月になるまでにそろそろ夕寝をなくしていこうかなぁと思っているんですが、やっぱりはじめはグズりますか🥹??いきなり今日から夕寝をなくすって感じで進めていけばいいんでしょうか? 息子は起きて1時間ぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
寝不足だと全てにイライラするし、この子はこれで睡眠が足りているのかと心配になるし…早く朝になれとすら思います💦
下のお子さんはその後寝てくれるようになったんですか?
ままり
寝不足だとほんっとずっとイライラしちゃいますよね😭😭
夜が来るのが毎日嫌でした…😂💔
睡眠はその子その子で全然違うので参考程度に聞いて欲しいのですが
下の子は添い乳やめる1歳半までそんな感じで…
でもそのあとは夜泣きが始まり
朝まで1度も起きず夜通し寝てくれるようになったのは2歳半の頃です😩😩
ままり
そうなんですね💦
やっぱり添い乳やめないと改善しませんよね…上の子は添い乳で寝かしつけても朝まで寝てたので、本当その子によりますね😂
教えていただき、ありがとうございます!