コメント

めぐみ
瞼が腫れたり、目が充血したりするとアレルギーの可能性高いので検査してもらった方が良いかもです!

ちゅーん
私も最近目痒くなってきました!毎年この時期です💦私はイネとブタクサなど秋の花粉に弱いです😵💫
-
はじめてのママリ🔰
花粉の可能性もあるんですね!
ありがとうございます!- 9月4日
めぐみ
瞼が腫れたり、目が充血したりするとアレルギーの可能性高いので検査してもらった方が良いかもです!
ちゅーん
私も最近目痒くなってきました!毎年この時期です💦私はイネとブタクサなど秋の花粉に弱いです😵💫
はじめてのママリ🔰
花粉の可能性もあるんですね!
ありがとうございます!
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月の子供 病院行くべきでしょうか? タイトル通りです。 2歳5ヶ月の子供、昨日のお昼頃から夜中にかけて3回嘔吐しました。 熱はなく、咳が少し出ています。気になっている症状が3回目の嘔吐しているときにピクピク…
息子の噛みつきについてです。 息子は1歳児クラスの2歳5ヶ月なのですが、特定のお友達を噛んでしまいます。 そのお友達とは0歳児の頃から一緒で、これまでそんなことなかったのに夏になった頃立て続けに2回…その後しばら…
2歳5ヶ月、物凄くお喋りで止まりません🤣 上の子の時はこんなだったかなと覚えておらず(笑) 2歳5ヶ月はこんなものですか? 私もずっと喋りかけていて喉かれかけます(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日もう一度様子見てみます!