雑談・つぶやき 明日のお昼2時から帝王切開👶二人目妊娠期間あっという間やったなあ。上… 明日のお昼2時から帝王切開👶 二人目妊娠期間あっという間やったなあ。 上の子と離ればなれは寂しいけど 1週間赤ちゃんと二人の時間も大切やし 泣かんと頑張る。 さっき息子からママどこおるんーって 電話きて泣いたのは内緒😭 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 帝王切開 赤ちゃん 妊娠 二人目 息子 上の子 ☺(*´-`)(4歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 蓮花ママ🌸 もう少しですね♥ 息子さん可愛いですね(*^^*) 電話してきてくれたら、私も泣いちゃいます😭 離れるといつもの何倍も何100倍と愛おしくて💕 4月18日 ☺(*´-`) コメントありがとうございます☺💓 いつも一緒にいたら怒って ばっかですが離れたらやっぱり 寂しいですね😭 ほんと愛しいです😢💟 4月18日 蓮花ママ🌸 私も娘達の時に管理入院などで離れ離れが長くて…😭 離れちゃうと、あの時なんであんな事で怒っちゃったんだろう…とか😭😭 でももう少しで会えますよ(*^^*)息子さんも頑張ってるはずなので、ママも頑張りましょう😙🙌 4月18日 ☺(*´-`) 分かります分かります😭 心強いお言葉ありがとうございます😢💓 頑張ります🙌💟 4月18日 蓮花ママ🌸 グッドアンサーありがとうございます(*^^*) はい!頑張ってください🙌 4月18日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺(*´-`)
コメントありがとうございます☺💓
いつも一緒にいたら怒って
ばっかですが離れたらやっぱり
寂しいですね😭
ほんと愛しいです😢💟
蓮花ママ🌸
私も娘達の時に管理入院などで離れ離れが長くて…😭
離れちゃうと、あの時なんであんな事で怒っちゃったんだろう…とか😭😭
でももう少しで会えますよ(*^^*)息子さんも頑張ってるはずなので、ママも頑張りましょう😙🙌
☺(*´-`)
分かります分かります😭
心強いお言葉ありがとうございます😢💓
頑張ります🙌💟
蓮花ママ🌸
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
はい!頑張ってください🙌