家族・旦那 今日仕事場で一緒にいた人が高熱が出ていまコロナが流行ってる〜って主… 今日仕事場で一緒にいた人が高熱が出ていまコロナが流行ってる〜 って主人が言いながら、洋服も着替えず子ども抱っこしたり、遊ぶので まず洋服着替えてお風呂入ったら?というと不機嫌になり 😂😂バイキン扱いした私が悪いですか?笑 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 着替え お風呂 洋服 熱 主人 はじめてのママリ🔰 コメント hach1 悪くないです🙄💡 私もそう言うと思います🙄💡 9月3日 はじめてのママリ🔰 悪くないと思います! 自分が言うならちゃんとしてくれー!って思いますね🤣 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント