家事・料理 仕事から帰ってきてこどもに30分後には食べさせたい自分も腹ペコたまら… 仕事から帰ってきてこどもに30分後には食べさせたい 自分も腹ペコたまらない どんなご飯作ってますか??? たくさん食べるこなので 考えるの大変です めんどくさくて、冷凍食品が多くなってます 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 食品 ご飯 冷凍 タルト(10歳) コメント a.a_tan 家でよくやるのは親子丼、他人丼、生姜焼きです(笑)因みにご飯は朝タイマーセットしてから仕事に行ってます|•'-'•)و✧ 4月18日 タルト ありがとうございます ご飯は朝炊いて弁当にもつめてます どんぶりもの良いですね 4月18日 a.a_tan 丼は手軽なので♪そして親子丼と他人丼の具の方は翌日お弁当に入れちゃってます(笑) 4月18日 タルト 何で味付けしてますか? 4月18日 a.a_tan 時間が無い時は麺つゆです( ̄∇ ̄*)ゞ時間があればだしと料理酒で煮詰め砂糖醤油酒です(笑) 4月18日 a.a_tan 最後の酒は間違いです(笑) 4月18日 タルト めんつゆなのですね どんぶりの時はそれのみですか? 4月18日 a.a_tan 並行してお味噌汁です( ̄∇ ̄*)ゞ手抜き丼の時は以上です(笑)時間があればプラス2品くらい添えます(笑) 4月18日 a.a_tan グッドアンサーありがとうございます(๑´˘`๑) 4月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
ご飯は朝炊いて弁当にもつめてます
どんぶりもの良いですね
a.a_tan
丼は手軽なので♪そして親子丼と他人丼の具の方は翌日お弁当に入れちゃってます(笑)
タルト
何で味付けしてますか?
a.a_tan
時間が無い時は麺つゆです( ̄∇ ̄*)ゞ時間があればだしと料理酒で煮詰め砂糖醤油酒です(笑)
a.a_tan
最後の酒は間違いです(笑)
タルト
めんつゆなのですね
どんぶりの時はそれのみですか?
a.a_tan
並行してお味噌汁です( ̄∇ ̄*)ゞ手抜き丼の時は以上です(笑)時間があればプラス2品くらい添えます(笑)
a.a_tan
グッドアンサーありがとうございます(๑´˘`๑)