コメント
a.a_tan
家でよくやるのは親子丼、他人丼、生姜焼きです(笑)因みにご飯は朝タイマーセットしてから仕事に行ってます|•'-'•)و✧
a.a_tan
家でよくやるのは親子丼、他人丼、生姜焼きです(笑)因みにご飯は朝タイマーセットしてから仕事に行ってます|•'-'•)و✧
「ご飯」に関する質問
明日も保育園休ませるかご意見ください🥹 19日 39度の発熱 ぐったり 20日 40度、インフルコロナ➖、ぐったり 21日 41度 食欲なくなる、ぐったり 22日 38度 食欲なし、ぐったり 23日 37度台 食欲なし、ずっと寝て…
分かる方教えてください。 限界を超えているため、責めるようなことや批判などはご遠慮いただけると助かります。 小1の息子は自閉スペクトラム症です。 そこまで特性としては強くなく、学校や放デイでは誤診ではないか、…
専業主婦の方、外食やテイクアウトの日はどのくらいありますか? もともと共働きでそれを理由に疲れた時はお弁当テイクアウトとかしてました。 土日は昼か夜は外食かテイクアウト、専業主婦になった今でも子供がまだ小さ…
家事・料理人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
ご飯は朝炊いて弁当にもつめてます
どんぶりもの良いですね
a.a_tan
丼は手軽なので♪そして親子丼と他人丼の具の方は翌日お弁当に入れちゃってます(笑)
タルト
何で味付けしてますか?
a.a_tan
時間が無い時は麺つゆです( ̄∇ ̄*)ゞ時間があればだしと料理酒で煮詰め砂糖醤油酒です(笑)
a.a_tan
最後の酒は間違いです(笑)
タルト
めんつゆなのですね
どんぶりの時はそれのみですか?
a.a_tan
並行してお味噌汁です( ̄∇ ̄*)ゞ手抜き丼の時は以上です(笑)時間があればプラス2品くらい添えます(笑)
a.a_tan
グッドアンサーありがとうございます(๑´˘`๑)