家族・旦那 疲れてるのはわかりますが、仕事の時も休日の時も外から帰ってきた洋服… 疲れてるのはわかりますが、仕事の時も休日の時も外から帰ってきた洋服そのままでソファーに寝っ転がったままお風呂にも入らず寝落ちしてしまう旦那がすごい嫌なんですが同じ方いますか? 汗もかいてるし汚いからお風呂に入って欲しいのに.. リビングで寝落ちなんて普通なんですかね。私だったらありえないです😭😭😭 最終更新:9月4日 お気に入り 旦那 お風呂 洋服 寝落ち はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳1ヶ月) コメント rin わかりますー🤣平気な人もいるみたいですね🤣 9月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント