家族・旦那 旦那が出張で1週間いない、楽しみすぎる。みなさんなら、子供が寝た後何… 旦那が出張で1週間いない、楽しみすぎる。 みなさんなら、子供が寝た後何しますか😊? お酒解禁するか、ドラマ三昧か、、、 と計画しています!笑 いつも子供が寝た後も仕事してたり、私が勝手に気を遣っていて、やりたいことできないのでニヤニヤしています😁あと、食事や家事が手抜きできるのが嬉しい! 最終更新:9月3日 お気に入り 旦那 食事 家事 お酒 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント R:R mama 次の日の朝に影響ないくらいのお酒とたまりにたまっているドラマのセットですね🤣 9月3日 はじめてのママリ🔰 ドラマたまりますよね😂 何から見ようか楽しみです! 教えてくださり、ありがとうございます🍀 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドラマたまりますよね😂
何から見ようか楽しみです!
教えてくださり、ありがとうございます🍀