お仕事 看護師辞めて転職した方っていますか?看護師続けていく体力と自信がなくなりましたが、転職する勇気もありません。 看護師辞めて転職した方っていますか? 看護師続けていく体力と自信がなくなりましたが、転職する勇気もありません。 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 体 転職 看護師 お鶴(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 今働いているのは病院ですか? 9月3日 ママリ 健診センターすごい楽ですよ!!!!! 9月3日 お鶴 そうです。 9月3日 お鶴 ママリさんも病院から健診センターに行かれたんですか? 9月3日 お鶴 アドバイスありがとうございます😊健診センター調べてみたら良さそうだなと思いました! 9月3日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
健診センターすごい楽ですよ!!!!!
お鶴
そうです。
お鶴
ママリさんも病院から健診センターに行かれたんですか?
お鶴
アドバイスありがとうございます😊健診センター調べてみたら良さそうだなと思いました!