ココロ・悩み 去年出産後に、5年以上会ってない友達から出産おめでとう、数ヶ月後に仕… 去年出産後に、5年以上会ってない友達から 出産おめでとう、数ヶ月後に仕事で県外に行くから落ち着いたら会いたいと連絡をくれたのですが結局まだ会えてないです。 落ち着いたら会おうねー!って感じのやり取りで終わってしまいました。 今度帰って来たら会わない?と連絡するのは今更でしょうか。 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 出産後 友達 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然連絡していいと思います! 産後の友人っていつ遊びに行けるかわからなすぎて、連絡しづらかったりもあるので、連絡待っているかもしれませんよ🙋✨ 9月3日 はじめてのママリ🔰 連絡してみたら帰って来てるみたいで会う約束が出来ました! 背中を押していただきありがとうございます😭❤️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
連絡してみたら帰って来てるみたいで会う約束が出来ました!
背中を押していただきありがとうございます😭❤️