※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

女性は男の子の服が可愛いと思い、よく買っている。娘に合わせた服が似合わなくて笑った。1歳前後でも似合う服がある。

女の子は服が可愛いからいいねーとか言われたりするんだけど、私の好みもあるのか、男の子のコーナーにある服の方が可愛いって思ってそればっか買ってる😂

バースデイにキティちゃんとかサンリオのやつあって、まあ可愛いかもーと思って娘に合わせたら似合わなすぎて笑った笑

一歳前後でも似合う似合わないが既にある😇

コメント

めちゃくちゃわかります!
小さい時の服は男の子も着れるような服ばかりでした😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってくれますかー!笑笑
    まあ女の子らしいフリフリも絶対嫌だ!とまではいかないしそれも可愛いなあとも思うんですけど、似合わなすぎて🤭🤭

今日もバースデイで結局男の子のコーナーのところにあったやつ買いました笑笑

• 9月3日
はじめてのママリ

うちの娘、もう中学生ですが昔からフリフリはもちろんピンクも赤も着なかったです。私の好みもありますがグレーや紫が多かった記憶が。
マーキーズとかネクストとかでユニセックスのものばかり選んでました