はじめてのママリ🔰
定番ですが、ボールやシャボン玉で遊ぶことが多かったです。
あとは追いかけっ子をしたり、かじとりのある三輪車に乗せて走ってあげたりとかでも楽しそうにしていました☺️
退会ユーザー
一歳半ならストライダーよりも定番三輪車はだめなんですかね?🤔うまければ足で蹴れば動くし、親が押せば散歩中もなるし。うちの子たちズタボロになるほど三輪車乗りまくったので高いアンパンマン買ってよかったと思ってます😂😂
はじめてのママリ🔰
定番ですが、ボールやシャボン玉で遊ぶことが多かったです。
あとは追いかけっ子をしたり、かじとりのある三輪車に乗せて走ってあげたりとかでも楽しそうにしていました☺️
退会ユーザー
一歳半ならストライダーよりも定番三輪車はだめなんですかね?🤔うまければ足で蹴れば動くし、親が押せば散歩中もなるし。うちの子たちズタボロになるほど三輪車乗りまくったので高いアンパンマン買ってよかったと思ってます😂😂
「室内遊び」に関する質問
先月インフルエンザにかかっていても、また今月かかるってこともありますかね?💦 型が違うものにかかるとか… 明日年少の子が振替休日で休みで、室内遊び場行こうかと思ったのですが、インフル流行ってるからどうかなーと…
3歳2ヶ月と1歳2ヶ月の姉弟がいます👧🏻👦🏻 土曜日ワンオペ、どうやって過ごすか毎週悩んでます笑 公園行ってもいいけど弟は歩けないので抱っこ紐で それに嫉妬する姉😂 室内遊び場行ったら姉は必ずおままごと そのおもちゃ…
1歳児を自宅保育のみなさん! 外の気温が10℃以下でも公園へ遊びに行きますか?💦 親が寒くて外に出たくなく… かといって室内遊び場は風邪やインフルもらいたくないので行けず… みなさんどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント