子育て・グッズ 娘の足の皮がむけてカサカサ、風呂後に痒がる。水虫疑い、経験者の話聞きたい。皮膚科か小児科で診てもらうべきでしょうか。 娘の足の裏の皮がむけています。 と言ってもよく見ないとわからないようなかんじで、カサカサとした感じです。 お風呂上がりだけ足指の付け根あたりをすごく痒がるのですが、風呂上がりの20分ぐらいだけ。 水虫を疑うべきですか😭 お子さんが水虫になったことがあるかたがいらっしゃったらお話聞きたいです🙇 また、医者にかかるなら、皮膚科か小児科かどちらがいいのでしょうか。 最終更新:9月3日 お気に入り 小児科 お風呂 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ぽん 水虫かと思って皮膚科を受診したら、忘れた頃に来た手足口病の後遺症でしたよ🤣 最近かかってないですか? 9月3日 はじめてのママリ🔰 7月の中旬頃にかかってるのですが、、手足口病のせいなんですかね😭😭 お子さんかゆがりましたか? 9月3日 ぽん 痒いと言って、皮をむしり取ってますよ😅 お風呂上がりが一番剥きやすいとか言ってます笑 9月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!!! それ聞いてちょっと安心しました~😱😱 もう水虫だ、、ってチーンってなってました😭 お風呂上がりが一番剥きやすい、笑っちゃいました🤣 うちも手足口病のなごりだといいなぁ、、! 9月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7月の中旬頃にかかってるのですが、、手足口病のせいなんですかね😭😭
お子さんかゆがりましたか?
ぽん
痒いと言って、皮をむしり取ってますよ😅
お風呂上がりが一番剥きやすいとか言ってます笑
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!!!
それ聞いてちょっと安心しました~😱😱
もう水虫だ、、ってチーンってなってました😭
お風呂上がりが一番剥きやすい、笑っちゃいました🤣
うちも手足口病のなごりだといいなぁ、、!