コメント
ぽん
水虫かと思って皮膚科を受診したら、忘れた頃に来た手足口病の後遺症でしたよ🤣
最近かかってないですか?
ぽん
水虫かと思って皮膚科を受診したら、忘れた頃に来た手足口病の後遺症でしたよ🤣
最近かかってないですか?
「お風呂」に関する質問
女性の加齢臭について💦何が原因でしょうか…。 27歳の妹が泊まりに来てるのですが、ちゃんと清潔にしているのに頭皮がおじさん臭く、使ってもらってる寝具からもおじさん臭がします。 毎日お風呂入ってますし、身綺麗にも…
娘が浴槽に落ちてしまいました😭 一緒にお風呂に入り、私が洗っている間一緒に洗い場に居たのですが、浴槽の中のおもちゃに手を伸ばしそのまま転落💦 急いで抱き上げ、最初はお湯が詰まった?という感じで声が出ない?と思…
大人のごはんを取り分けしてる方にご質問です。 1歳0ヶ月でそろそろ大人のごはんを取り分けしてあげようと思っているのですが、その場合、同じタイミングで大人もごはんを食べていますか? 今、子どもは夕飯を16時半ごろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7月の中旬頃にかかってるのですが、、手足口病のせいなんですかね😭😭
お子さんかゆがりましたか?
ぽん
痒いと言って、皮をむしり取ってますよ😅
お風呂上がりが一番剥きやすいとか言ってます笑
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!!!
それ聞いてちょっと安心しました~😱😱
もう水虫だ、、ってチーンってなってました😭
お風呂上がりが一番剥きやすい、笑っちゃいました🤣
うちも手足口病のなごりだといいなぁ、、!