コメント
はじめてのママリ🔰
うちも6:30〜7:00起きで20時ごろは布団に連れていきますが1時間くらいかかります💦
どうしても寝ない時は「おばけきたよ!」とか言うと怖がって目を瞑ってそのうち寝てます😂
はじめてのママリ🔰
うちも6:30〜7:00起きで20時ごろは布団に連れていきますが1時間くらいかかります💦
どうしても寝ない時は「おばけきたよ!」とか言うと怖がって目を瞑ってそのうち寝てます😂
「保育園」に関する質問
今日の朝先生に話たいことあるんですが 行く前にお電話してお話したいので時間くださいって いうのありですか? 二日連続急に男の子に暴力振られて それも私が目撃してます。 一昨日はパンチ 昨日は髪の毛思い切り引っ…
子どもの鼻水が白いサラサラじゃなくて黄色い鼻水がたくさん出てる場合は保育園休ませた方が良いですよね? 先週から風邪ひいてて、熱はやっと下がりましたが黄色い鼻水だけがまだ続いています😭
皆さんはどう思いますか? 離婚してからできた初彼氏は 私>>子供 な人で、子供に対しての気持ちが少なくて子供に対する言動などに冷めてしまい未来が見えずお別れしました。 私は再婚まで考えているので、次付き合う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おばけで目瞑っちゃうの可愛すぎますね🥹やっぱりそれくらいかかるんですね...気長に付き合っていこうと思います😭ありがとうございます!