コメント
あっぷる
チェックしてみてはどうですか?
もしかしてると思って予定日ぴったりにチェックしたらうっすら陽性でしたよ!
はじめてのママリ🔰
妊娠していたらもう反応出ると思いますよ😳
-
ちきん🐔
回答ありがとうございます!
予定日1週間から検査可能とあるので我慢していたのですが出ることもあるのですね、教えていただきありがとうございます🙇♀- 9月4日
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日3.4日前に検査薬してうっすら線でましたよ!
生理予定日には吐き気もありました!
赤ちゃん来てくれますように☺️
-
ちきん🐔
そんなに早く反応することもあるのですね…!
確かに体調には出てるので、不安になるよりはやってみようと思います
母子ともに健康にお産を終えられることを祈っています🙂↕️- 9月4日
カナ
しんどいそうですね😰
私なら検査しちゃいますね☺️妊娠してたらしんどいのも納得できるし嬉しいし、してなかったら病院行けるので。
-
ちきん🐔
確かにそうですね、仕事にも障っているのでやってみようと思います、ありがとうございます☺️- 9月4日
ちびのり
普段からPMSで吐き気とか胸焼けがあるタイプですか?(因みに私は吐き気すごいタイプです(>_<))
もしそれがない、またはいつもより酷いとかなら、検査しちゃうかもしれないです!
-
ちきん🐔
普段は情緒不安定、過食、眠気、胸の張りで吐き気や胸焼けはなかったので戸惑ってました💦
ちびのりさんは吐き気を伴うのですね…
昨日に続いて吐き気やお腹の張りが強いので検査薬をやってみようと思います、ありがとうございます!- 9月4日
はじめてのママリ🔰
吐き気は我慢できる程ですが同じ状況で、妊娠してないなら内科に行きたいし妊娠なら納得の症状だし…と思って検査したところうっすら陽性でました!
-
ちきん🐔
似たような状況のお話はとても参考になります🥺
ありがとうございます🙇♀- 9月4日
⭐︎
毎回予定日に生理来なかったら検査薬してました!
妊娠してる時は反応でたので
出るかもしれないですよ😊
ちきん🐔
回答ありがとうございます🙇♀
予定日から1週間を守るべきと思っていたのですが早めに反応が出ることもあるのですね🤔
体調悪く仕事にも障るのでやってみます☺️ありがとうございます!