コメント
はじめてのママリ🔰
はい!燃えるゴミです!
ぽむ
ご存知だったらすみませんが、市役所・各地区会館などで「おむつエフ」券をもらっておくと市販の透明ビニール袋にオムツを入れて出せます!
おむつエフ券は無料でいくらでももらえますし、指定ゴミ袋代が浮きます✨
はじめてのママリ🔰
はい!燃えるゴミです!
ぽむ
ご存知だったらすみませんが、市役所・各地区会館などで「おむつエフ」券をもらっておくと市販の透明ビニール袋にオムツを入れて出せます!
おむつエフ券は無料でいくらでももらえますし、指定ゴミ袋代が浮きます✨
「守山市」に関する質問
滋賀県守山市にお住まいの方・守山市在住で出産された方質問です!! 滋賀県守山市の母子手帳のデザイン、どんなんですか?? あと守山市は産婦人科がないみたいなのですがどこで出産されましたか?5月末に他県から守山市…
滋賀県守山市の待機児童について教えてください! 守山市は待機児童が多いと聞いたことがありますが、現在もそうなのでしょうか? 3歳、1歳の子を同時に保育園、またはこども園に入れたいと思っています。 パートだと難し…
滋賀県守山市の、もりの風こども園から物部小学校に行く子はだいたい何名くらいいるのでしょうか? 学区が違うので数名とかそのくらいでしょうか? もりの風こども園から物部小学校が近いので10名以上はいくでしょうか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
パスタ
ありがとうございます!よくある臭わない袋に入れて燃えるゴミ袋に入れても大丈夫なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!😊✨
パスタ
わぁ🥹ありがとうございます!もうすぐ守山に引っ越すので、助かりました!