コメント
はじめてのママリ🔰
はい!燃えるゴミです!
しろまる
ご存知だったらすみませんが、市役所・各地区会館などで「おむつエフ」券をもらっておくと市販の透明ビニール袋にオムツを入れて出せます!
おむつエフ券は無料でいくらでももらえますし、指定ゴミ袋代が浮きます✨
はじめてのママリ🔰
はい!燃えるゴミです!
しろまる
ご存知だったらすみませんが、市役所・各地区会館などで「おむつエフ」券をもらっておくと市販の透明ビニール袋にオムツを入れて出せます!
おむつエフ券は無料でいくらでももらえますし、指定ゴミ袋代が浮きます✨
「守山市」に関する質問
草津湯元水春に行かれたことある方、教えてください🌟 息子が温泉に入りたい!というので近々行ってみようと思うのですが、こちらはお風呂に入らなくても入場料?はかかるのでしょうか。 小さい子供がいるので私は付き添…
草津市、守山市、栗東市でマイホームを考えています🏠 夫婦共に地元ではないのであまり情報を持っていなくて、子育ての観点でどこの市がおすすめとかありますか? 今は赤ちゃんなので子育て支援や医療助成が気になっていま…
滋賀県守山市の産婦人科で おすすめの所を教えて頂けますか? 南草津野村病院・清水産婦人科あたりはどうなんでしょう? 価格・待ち時間・スタッフの対応等色々ありますが、どういった点でおすすめかも教えて頂けると嬉…
その他の疑問人気の質問ランキング
パスタ
ありがとうございます!よくある臭わない袋に入れて燃えるゴミ袋に入れても大丈夫なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!😊✨
パスタ
わぁ🥹ありがとうございます!もうすぐ守山に引っ越すので、助かりました!