ゆかちん
こんばんわ🎵
ケーキとネックレスあげました☺✨

ろもこし
去年は名刺入れ、今年は仕事用のバッグの予定です😊自分では買わない人なので…😅

ゆー
今年はルタオのチーズケーキあげる予定です

退会ユーザー
本をよく読むのでレザーのブックカバーと、スーツの内ポケットにでも入れられる薄型のペンケースをプレゼントしました!喜んでましたよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*

退会ユーザー
お財布プレゼントしました╰(*´︶`*)╯‼️

あすかゆうじ
夫は今月末に誕生日なんですが、PRADAが好きという情報を得たので笑、今年はその名刺入れにしました❗
過去には、仕事に使うカバンや、10万越えのボールペン(ブランド忘れました)、財布などですね~(*´ω`*)
次はシューズを贈りたいけど、流石にサプライズできないかな...
早く渡したくてワクワク楽しみですが、出産入院と被りませんように...、と祈ってます(;´∀`)

夢奈
私は時計をプレゼントしました(๑>◡<๑)♪

てん
アップルウォッチでした。
リクエスト聞きましたよ😊

nao
私は当日好きなメニューとケーキ、後日一緒に時計買いに行きました〜!その前は靴かな?

つけま
あたしは温泉に行き、誕生日当日に本人の好きなブランドのネックレスとケーキと手作りアルバムを渡しました🤗🍀

もえ(・ω・。)
こんばんは(o´ω`o)ノ))
付き合ってる時に良かれと思ってカバンあげたら,1回も使ってくれなかったんで…ケーキとチョコあげました♡
コメント