※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっきー
家族・旦那

こんばんわ🎵みなさんは旦那さんの誕生日にどんなものをプレゼントしまし…

こんばんわ🎵

みなさんは旦那さんの誕生日にどんなものをプレゼントしましたか?(しますか?)

コメント

ゆかちん

こんばんわ🎵
ケーキとネックレスあげました☺✨

ろもこし

去年は名刺入れ、今年は仕事用のバッグの予定です😊自分では買わない人なので…😅

ゆー

今年はルタオのチーズケーキあげる予定です

本をよく読むのでレザーのブックカバーと、スーツの内ポケットにでも入れられる薄型のペンケースをプレゼントしました!喜んでましたよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*

お財布プレゼントしました╰(*´︶`*)╯‼️

あすかゆうじ

夫は今月末に誕生日なんですが、PRADAが好きという情報を得たので笑、今年はその名刺入れにしました❗

過去には、仕事に使うカバンや、10万越えのボールペン(ブランド忘れました)、財布などですね~(*´ω`*)
次はシューズを贈りたいけど、流石にサプライズできないかな...

早く渡したくてワクワク楽しみですが、出産入院と被りませんように...、と祈ってます(;´∀`)

夢奈

私は時計をプレゼントしました(๑>◡<๑)♪

てん

アップルウォッチでした。
リクエスト聞きましたよ😊

nao

私は当日好きなメニューとケーキ、後日一緒に時計買いに行きました〜!その前は靴かな?

つけま

あたしは温泉に行き、誕生日当日に本人の好きなブランドのネックレスとケーキと手作りアルバムを渡しました🤗🍀

もえ(・ω・。)

こんばんは(o´ω`o)ノ))
付き合ってる時に良かれと思ってカバンあげたら,1回も使ってくれなかったんで…ケーキとチョコあげました♡