ココロ・悩み 結婚前の話なんてすけど、よく遊んでいた職場の先輩に「ママリちゃん(私… 結婚前の話なんてすけど、よく遊んでいた職場の先輩に「ママリちゃん(私のこと)はどんな人なの?」と言われたことをふと思い出しました。一緒に旅行とかもしていて、私は仲良いつもりでいたし、あまり人に本心見せることない私が素で付き合ってたつもりなんですけどね💦 因みに同性の先輩です。 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 2 旅行 職場 結婚 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どんな人なの? ってご本人に聞く先輩が変わっているような…笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント