妊活 2人目妊活中ですが分からない事だらけなので教えてくださると嬉しいです… 2人目妊活中ですが分からない事だらけなので 教えてくださると嬉しいです🤍 生理予定日にティッシュに付く程度のピンク出血?が あり、腰も胸も張って痛いけど着床出血かも! って思ってましたが次の日は少しずつ茶色出血が あります😭お腹が痛いので痛み止め飲みたいのですが 希望が捨てられないです😭😭 この場合検査薬やった方がいいですか? (まだ生理予定日から1日目です) いつした方がいいなど教えていただけると幸いです🤍 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 着床出血 生理予定日 検査薬 茶色 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ままり 私ならやっちゃいます! 9月3日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね☺️💓 明日の朝やってみようかなと思います! ありがとうございます✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね☺️💓
明日の朝やってみようかなと思います!
ありがとうございます✨