コメント

ママリ
絞るとその分作られちゃうので、辛いですが仕事中絞らずに過ごすとそのうち体が作らなくていいんだ!と張らなくなりますよ✨ただ、母乳量が減ってしまうかもしれませんが。足りない分はミルクで補ったり上手くできるといいですね!
ママリ
絞るとその分作られちゃうので、辛いですが仕事中絞らずに過ごすとそのうち体が作らなくていいんだ!と張らなくなりますよ✨ただ、母乳量が減ってしまうかもしれませんが。足りない分はミルクで補ったり上手くできるといいですね!
「生後3ヶ月」に関する質問
下の子のお宮参りを考えています。 上の子の入園など重なりばたついており できるのは5月以降になりそう。(生後3ヶ月になる月) GWに義実家に行くことになりそうです。(自宅から車で30分) 上の子のお宮参りや、妊娠…
公園でベビーカーママとすれ違ったから、「こんにちはー」って挨拶したけど、すごい遠慮がちに会釈で返されてしまった、、 ちらっとみた感じ、生後3ヶ月くらい?の小さい赤ちゃんで可愛かったなぁ すれ違いざまに挨拶さ…
生後3ヶ月です。 賃貸に住んでいて、2LDKです。 リビングでほぼ👶は過ごしていて、夜は隣にマットをひいて大人が寝てます。 一部屋は寝室、もう一部屋は物置部屋になってます。 寝室で👶を寝かそうと一度トライしたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤
右は張らず、左が皮膚が裂けるかと思うくらい張るんです😢
冷やしたりして我慢するしかないですよね😭
ママリ
辛いですよねー。私も完母だったので仕事復帰の時ほんと辛かったです。帰宅してすぐに飲んでもらってました😢
🖤
やはり母乳減りましたか?
夜間、寝ぼけ眼でミルク作るのが…😢
おっぱいペロンが楽で、なるべくあげたいのですが😭