コメント
ママリ
絞るとその分作られちゃうので、辛いですが仕事中絞らずに過ごすとそのうち体が作らなくていいんだ!と張らなくなりますよ✨ただ、母乳量が減ってしまうかもしれませんが。足りない分はミルクで補ったり上手くできるといいですね!
ママリ
絞るとその分作られちゃうので、辛いですが仕事中絞らずに過ごすとそのうち体が作らなくていいんだ!と張らなくなりますよ✨ただ、母乳量が減ってしまうかもしれませんが。足りない分はミルクで補ったり上手くできるといいですね!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の女の子を育てています。 抱っこ紐に入っている時に反り返っている状態が 続いてしまうと発達的にかなり悪影響でしょうか? 抱っこ紐自体は落ち着くみたいで 中に入ると最終的にスヤスヤ眠ってくれる為、 お…
どう思いますか? 生後3ヶ月の赤ちゃんなんですが、今日の授乳が9時30分に母乳。 12時にミルク180、そのあと13時から今も爆睡してます。 なので授乳が2回のみなんですが、起こして飲ませるべきですか...? 大の字になっ…
生後3ヶ月の子がいます。 ここ1、2週間うんちは1日1回〜2回だったのですが、一昨日から1日3回〜4回出てます。 そこそこ1回量は多いです。 下痢とかなんでしょうか? 機嫌は悪くなく、母乳もよく飲んでます。熱は無いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤
右は張らず、左が皮膚が裂けるかと思うくらい張るんです😢
冷やしたりして我慢するしかないですよね😭
ママリ
辛いですよねー。私も完母だったので仕事復帰の時ほんと辛かったです。帰宅してすぐに飲んでもらってました😢
🖤
やはり母乳減りましたか?
夜間、寝ぼけ眼でミルク作るのが…😢
おっぱいペロンが楽で、なるべくあげたいのですが😭