子育て・グッズ 差し乳なのですが、高熱が出てからツーンという痛さがなくなりました。… 差し乳なのですが、高熱が出てからツーンという痛さがなくなりました。 母乳減ってしまったのでしょうか。 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 母乳 熱 差し乳 ゆーみん(生後10ヶ月) コメント みーちゃん 差し乳というのは、医学的に無いそうですよ! 高熱は乳腺炎ですか? 9月3日 ゆーみん 高熱は風邪でした! 9月3日 みーちゃん お大事に! それだけで減るとは考えにくいですね〜 9月3日 ゆーみん そうなんですか! よかったです😭 ありがとうございます! 9月3日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 飲ませ続けてたら母乳は作られるので気にしなくていいと思います! 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
高熱は風邪でした!
みーちゃん
お大事に!
それだけで減るとは考えにくいですね〜
ゆーみん
そうなんですか!
よかったです😭
ありがとうございます!