妊娠・出産 差し乳についてお聞きしたいです!当てはまる項目に胸が張らない、とあっ… 差し乳についてお聞きしたいです! 当てはまる項目に胸が張らない、とあったのですが それって胸全体がパンパンにならないってことですか? 最初のうちは胸全体がパンパンに張っていましたが、 最近差し乳になってきてるかも?と思い調べてたのですが、、 3時間空いてしまって胸全体は張らないけど 中の方にしこりがあるような感覚はありました。 外側は柔らかいままです。 それは張りにあたるのでしょうか? 差し乳になった方どうでしたか? 最終更新:45分前 お気に入り 体 パン 差し乳 胸が張らない はじめてのママリ🔰 コメント ママリ しこりがあるような感覚は張りではないと思います😣 赤ちゃんが吸うとぎゅーっと張る感じです! ちなみに3時間とかでは張らないですが、5時間とか開けば差し乳でもパンパンに張ります! 53分前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント