サプリ・健康 金麦飲むと頭痛がします。前までは大丈夫だったのですが😅2本目のむと直… 金麦飲むと頭痛がします。前までは大丈夫だったのですが😅2本目のむと直ぐに酔うようになりました。 晴風のビールはどうもないのに。 体調不良でお酒飲まなくなって久々に飲んだからかな。 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 夫 体調不良 お酒 くるみ(6歳, 8歳) コメント ママリ 毎日お酒のみますが、同じ度数でも合わないお酒あります! 9月3日 くるみ そうなんですね!毎日飲まれてるんですね^_^ 体調不良であまり飲まなくなって弱くなったのもあります。 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
そうなんですね!毎日飲まれてるんですね^_^
体調不良であまり飲まなくなって弱くなったのもあります。