子育て・グッズ 3歳の子供が高熱で寝ている間、呼吸するたびに鎖骨の間が凹む症状が出ています。救急に行った方が良いでしょうか? 3歳の子がインフルエンザA型で高熱があり 今は寝ているんですが呼吸するたびに 鎖骨の間がぺこぺこ凹むんですが救急に行った方がいいですかね💦 最終更新:9月3日 お気に入り 3歳 熱 ちろるちょこ (25)(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント みん 私ならなんか心配です、、、 9月3日 ちろるちょこ (25) コメントありがとうございます!! 寝ているところ今仰向けにすると ぺこぺこは無くなり、肩が上がるように 呼吸をしているのでやっぱり今から 救急に行こうと思います🥲🥲 9月3日 みん 肩呼吸してるんですね😭何かあってからでは遅いので行っていいと思います! 下の子が去年インフルになって、marsになりかけたので。軽かったので1週間くらいで治りましたが。😭 お大事にしてください! 9月3日 ちろるちょこ (25) 救急に行き血液検査、酸素濃度など 何も問題なく帰って来ました😴 ありがとうございました😭❤️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろるちょこ (25)
コメントありがとうございます!!
寝ているところ今仰向けにすると
ぺこぺこは無くなり、肩が上がるように
呼吸をしているのでやっぱり今から
救急に行こうと思います🥲🥲
みん
肩呼吸してるんですね😭何かあってからでは遅いので行っていいと思います!
下の子が去年インフルになって、marsになりかけたので。軽かったので1週間くらいで治りましたが。😭
お大事にしてください!
ちろるちょこ (25)
救急に行き血液検査、酸素濃度など
何も問題なく帰って来ました😴
ありがとうございました😭❤️