コメント
みん
私ならなんか心配です、、、
みん
私ならなんか心配です、、、
「3歳」に関する質問
夜間のおもらし トイトレを終了、終日パンツの3歳です。 ここ3日、毎日夜間おもらしするようになりました😭😭😭 何故でしょう😭寒いから?ということは寒い間はずっとおもらし??😭😭それとも精神的なもの!?またしなくなるの…
オムツって何歳何ヶ月過ぎるとオムツはずれ遅いなあというイメージですか? 個人的には4歳が境目かなと思ってましたが本日3歳で遅い5歳遅いという意見を聞きました。 それぞれいろんな考え方があると思いますが皆さんのオ…
抱っこって何歳ぐらいまでしてましたか? うちのコは女のコ3歳で毎朝保育園で別れ際に抱っこしてと言ってきます。なので毎朝抱っこしてます。 同じクラスのママさんに『まだ抱っこしてるの?!大変だね〇〇ちゃん(うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちろるちょこ (25)
コメントありがとうございます!!
寝ているところ今仰向けにすると
ぺこぺこは無くなり、肩が上がるように
呼吸をしているのでやっぱり今から
救急に行こうと思います🥲🥲
みん
肩呼吸してるんですね😭何かあってからでは遅いので行っていいと思います!
下の子が去年インフルになって、marsになりかけたので。軽かったので1週間くらいで治りましたが。😭
お大事にしてください!
ちろるちょこ (25)
救急に行き血液検査、酸素濃度など
何も問題なく帰って来ました😴
ありがとうございました😭❤️