赤ちゃんが後追いで泣き止まない悩みです。おすわりもまだできず、1人で遊ばなくなりました。
後追い?なんですかね…最近1日中泣いてます。
9ヶ月ですが、8ヶ月終わりくらいから誰か周りにいなくなると泣くことが増えました。
最近はサークルから1歩出るだけでギャン泣き。
怒ったように狂ったように泣き喚きます。癇癪みたいな感じです。
姿が見えるようになってもしばらくギャン泣きです。
最初はかわいいな〜これが後追いなのかな〜くらいに思っていたのですが、最近は本当に泣きが激しく何もできないので辛いです。
さすがに家事をやらなければならないので泣かせときますが、メンタル削られます…
いつまで続くんでしょうか…
おすわりもまだ1人でできず、ハイハイやたっちもできないので、1人で遊んでくれることも最近はあまりしなくなりました。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
後追いつらいですよね、子どももつらいんだろうけど親のほうがつらいよーーーー!って叫びたいです😂ギャン泣きもすごいです!でもやらないといけないことがあるので、放置しています!家中の窓を開けて外にまで聞こえるようにしています🤣私は料理が好きなのでご飯を作ったり、ベビーベットから少し離れたところにソファがあるのでそこで寝っ転がって携帯みたりしています。もちろんその間もギャン泣きしています😂
終わりは必ずくるのでがんばりましょう😭😭
コメント